back

Küche trifft

Saisonales

• Jetzt im Liebhart •

  • Kalte Paradeisersuppe

    € 4,20

    mit Grissini und Crème Fraîche

  • Vitello Tonnato

    € 11,80

    dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch auf Thunfischcreme

  • Förster Cordon Bleu

    € 12,80

    vom Schwein gefüllt mit Schwarzwälderschinken, Käse, Zwiebel und Eierschwammerl dazu gemischter Salat

  • Eierschwammerlsalat

    Blattsalat mit Gurke, Paprika, Paradeisern und gebratenen Eierschwammerl

    ... vegetarisch

    € 10,40

    ... mit gegrillten Hühnerstreifen

    € 12,40

  • Trofie Linguri Eierschwammerl

    € 11,40

    Italiennische Pasta in Obersauce mit Eierschwammerl, Rucola und Grana

  • Eierschwammerl à la Crème

    € 11,80

    mit gebratenen Serviettenknödel

  • Kreolischer Sommersalat

    bunte Sommersalate, Erdbeeren, Grapefruit und Orangendressing

    ... vegetarisch

    € 10,80

    ... mit marinierten gegrillten Hühnerstreifen

    € 12,80

  • Wildschweinschnitzel

    € 13,80

    in Kürbiskernpanier dazu Preiselbeeren und frischer Erdäpfelsalat

  • Eismarillenknödel vom Tichy

    € 5,60

    mit Schlagobers, 2 Stück

  • Nougatknödel

    € 5,20

    mit Butterbrösel und Staubzucker (15 min)

-CHEF-
Benny