back

Küche trifft

Saisonales

• Jetzt im Liebhart •

  • Kürbiscremesuppe

    € 4,20

    vom Hokkaidokürbis mit Kernöl, Kürbiskernen und Croutons

  • Vitello Tonnato

    € 11,80

    dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

  • Buchweizenrisotto

    € 11,80

    mit Roten Rüben, Rucola, Cherry Paradeiser und Grana

  • Wilderer Pfanne

    € 12,80

    vom heimischen Wild mit Rotkraut und Serviettenknödel

  • Wildschweinschnitzel

    € 11,80

    in Kürbiskernpanier mit frischem Erdäpfelsalat

  • Tournedos vom Hirschrücken

    € 19,80

    mit Buchweizenrisotto, Rucola, Cherry Paradeier und Grana

  • Gebackener Camembert

    € 9,80

    mit Blattsalat und Preiselbeeren

  • Mexican Burger

    € 11,80

    Hausgemachtes Rindfleisch Patty, medium gebraten, Speck, Cheddar, Jalapenos, Salat, Zwiebel, Pommes und Salsa Dip

  • Nougatknödel

    € 5,20

    mit Butterbrösel und Staubzucker (15 min)

-CHEF-
Benny