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Küche trifft

Saisonales

• Jetzt im Liebhart •

  • Kürbiscremesuppe

    € 4,20

    vom Hokkaidokürbis mit Kernöl, Kürbiskernen und Croutons

  • Vitello Tonnato

    € 11,80

    dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

  • Fettuccine

    € 13,80

    in Steinpilzsauce mit Rucola und Grana

  • Wilderer Pfanne

    € 12,80

    vom heimischen Wild mit Rotkraut und Serviettenknödel

  • Wildschweinschnitzel

    € 11,80

    in Kürbiskernpanier mit frischem Erdäpfelsalat

  • Kürbisgulasch

    € 10,80

    mit Petersilerdäpfeln

  • Smoked Burger

    € 11,80

    Hausgemachtes Rindfleisch Patty, medium gebraten, geräucherter Käse, Speckmayonnaise, Salat, Zwiebel, Pommes und BBQ Dip

  • Somlauer Nockerl

    € 5,20

    mit Schlagobers und Schokosauce

  • Frischer Tagestrudel

    je nachdem was der Markt hergibt

-CHEF-
Pierre Gabant